Ein spanisches Rezept für Marzipanliebhaber und man braucht nicht mal einen Backofen dafür. Die Spanier lieben sowieso Marzipan über alles. Diese Alfajores werden vor allem in Andalusien und Murcia traditionell an Weihnachten gebacken.
Dänische Eigelbküsse – und sie schmelzen auf der Zunge wirklich wie ein Kuss. Feinster Butterteig gefüllt mit bester Vollmilchkuvertüre da wird einem das Herz warm. Genau das Richtige für das Achtelfinale gegen unser Nachbarland.
hach, ich bin sooooo stolz! Ich habe wenigstens schon mal mit Dir telefoniert!
*hihi
Herzlichen und verdienten Glückwunsch!!!
Liebe Astrid,
da siehste wohl, gut dass wir noch telefoniert haben, bevor ich zum großen Enthüllungs-Konditor mutiert bin. Wahrscheinlich muss ich mir bald eine geheime Geheimnummer geben lassen. Gut das du noch einmal einen Kommentar geschrieben hast, wahrscheinlich kann ich in Zukunft nur noch Geheimkommentare zulassen.
Es grüßt in geheimer Mission
******
Lieber Martin,
die verdiente Anerkennung freut mich sehr für Dich. Deine Idee hat mir von Anfang an gut gefallen und Deine Präsentation hat Charme und Witz.
hach, ich bin sooooo stolz! Ich habe wenigstens schon mal mit Dir telefoniert!
*hihi
Herzlichen und verdienten Glückwunsch!!!
Liebe Astrid,
da siehste wohl, gut dass wir noch telefoniert haben, bevor ich zum großen Enthüllungs-Konditor mutiert bin. Wahrscheinlich muss ich mir bald eine geheime Geheimnummer geben lassen. Gut das du noch einmal einen Kommentar geschrieben hast, wahrscheinlich kann ich in Zukunft nur noch Geheimkommentare zulassen.
Es grüßt in geheimer Mission
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Lieber Martin,
die verdiente Anerkennung freut mich sehr für Dich. Deine Idee hat mir von Anfang an gut gefallen und Deine Präsentation hat Charme und Witz.
lg
bushcook
Liebe Bushcook,
vielen Dank für dein Lob.
I caonnt tell a lie, that really helped.