Entenhochzeit
Heute gibt’s mal wieder eine Torte von meiner Konditorin Ina:
Hier die ganze Torte mit Hochzeitspaar als Enten und einer “gmahten Wiesn” wie man bei uns in Bayern so sagt. Auch wenn das etwas ganz anderes bedeutet.
Hier die Rosen in Detailansicht
mehr Rosen
Entenbrautpaar aus Marzipan modelliert
Die glückliche Entenbraut aus Marzipan modelliert. Erinnert mich irgendwie an eine bloggenden Ente! Unter Ente gut alles gut schreibt sie aus Österreich und nimmt kein Blatt vor den Mund.
Der stolze Bräutigam als Enterich ganz aus Marzipan
Zum Schluss noch einmal das Brautpaar gemeinsam.
Und mir bleibt nur noch, dem Brautpaar alles Gute zu wünschen und allen viel Spaß beim Betrachten
Ihr Konditormeister
Martin Schönleben
PS: Da heute Sonntag ist mache ich auch bei Tobias Kochrezepte Basar am Wochenende mit.