Wie jedes Jahr haben meine Lehrlinge wieder Torten zu Silvester gemacht. Denn sie bekommen von mir die Aufgabe gestellt, eine kleine Torte zu backen, innen mit Marc de Champagnercreme und außen einem eigenen Dekor für Silvester. Und was soll ich sagen, ich bin sehr zufrieden, mit dem Ergebnis. Aber seht selbst:
Lynns Silvestertorte
(Auszubildende im 2. Lehrjahr)
Simones Neujahrstorte
(Auszubildende im dritten Lehrjahr)
Und als Drittes Annas Silvesterschweinerei
(Auszubildende im ersten Lehrjahr)
In diesem Sinne wünsche ich allen:
einen prall gefüllten Geldsack
In diesem Sinne wünsche ich allen ein gutes neues Jahr und das alle eure Wünsche in Erfüllung gehen werden.
Mir bleibt nur noch ein letztes Wort:
Ihr Konditormeister Martin Schönleben
Toll gemacht, Lynn, Simone und Anna,
Ein gutes neues Jahr für euch, und natürlich auch für the master himself 🙂
Freue mich immer wenn mein feed reader was neues von Schönleben anzeigt. Hoffe, dass das auch in 2016 oft psssiert.
psssiert = passiert 🙁
Hübsche Torten! Ich wünsche dir, deiner Familie und den begabten Lehrlingen auch ein Frohes Neues Jahr!
Happy Baking,
Karin