Ein Konditormeister am Rande des Nervenzusammenbruchs
Wichtig ist bei Kochevents, dass man gut delegieren kann. Denn sonst hat man ja die ganze Arbeit selbst am Buckel. Also folgt meinem Rat: “Gut delegiert ist halb gefeiert!” Dann kann nicht mehr viel schief laufen. Obwohl …..? Da ich natürlich meinem eigenen Rat immer folge, habe ich die Zubereitung meines Fingerfood-Desserts vertrauensvoll in die Hände von
Tina gegeben. Ich musste dann ja nur noch die richtigen Anweisungen geben und bei kritischen Situationen rechtzeitig eingreifen.
Mann hat natürlich Wichtigeres zu tun!
Aber wie schmählich ist mein Grundvertrauen hintergangen worden. Gott sei Dank hat mein Sohn Dominik alles bildlich festgehalten. Zuerst haben meine beiden Assistentinnen noch fleißig gehackt, geschnippelt und gerührt. Aber dann wurde ich durch junge Damen abgelenkt.
Tina sah sofort die Gelegenheit gekommen, um ihren heimtückischen Plan in die Tat umzusetzen.Aber noch habe ich im Hintergrund alles unter Kontrolle.
Sie wird es doch nicht wirklich wagen?
Ein kurzer Blick nach hinten ob die Luft noch rein ist?
Aber liebe Tina, du hättest dich ein wenig weiter umdrehen müssen!
Da kann ich mich nur mit Grausen abwenden!
Jetzt hilft nur noch Alkohol!
Oh wie schmählich doch mein Vertrauen missbraucht wurde!
Diesmal ganz ohne Gruß
Ihr Konditormeister Martin Schönleben
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