Naja eigentlich ist in Puchheim nicht so wirklich was los am Faschingsdienstag. Außer vielleicht bei uns im Laden. Wenn die Puchheimer uns am letzten Faschingstag stürmen, um einen unserer handgemachten Krapfen zu ergattern. Auch wenn es dem einen oder anderen schwerfällt sich bei über 30 verschiedenen Sorten zu entscheiden.
Wie jedes Jahr präsentiere ich euch unsere Faschingsmannschaft:
Hier kommt meine Wenigkeit Scheich Martinus Abul Abas mit seiner Mannschaft eigentlich ja eher Frauschaft:
Flora unsere Aushilfe im Laden:
Ana Konditorlehrling im ersten Lehrjahr:
Lynn unser Konditorlehrling im zweiten Lehrjahr:
Simone Lehrling im dritten Lehrjahr unser Oberstift:
Und zum Schluss noch die Hauptperson: Ein Krapfen mit Herz und Liebe gebacken:
Ja, damit ist Schluss für dieses Jahr. Ein paar Stunden gibt es bei uns noch Krapfen. Morgen backen ich zum Fastenbeginn “Apfekircherl” und dann wird die Fettpfanne zugeklappt.
In diesem Sinne wünsche ich noch allen einen rauschenden Faschingsdienstag
Ihr Konditormeister
Martin Schönleben