Es ist vollbracht. Heute schon die letzten Krapfen gebacken, morgen dann noch traditionell am Aschermittwoch Apfekiacherl backen und dann wird die Fettpfanne zugeklappt und erst im Oktober zu Kirchweih wird sie wieder aufgesperrt. Aber zum Abschluss der Faschingssaison gibt es noch ein paar Fotos unserer Manschaft.
Unsere Mannschaft: Frösche, Tiger und Faschingsmuffel gemeinsam. Wer sind wohl die Faschingsmuffel?
Dieses Jahr war unser Ladenteam als Frösche verkleidet und die Backstube machte einen auf Tiger. Ein paar bayerische traditionelle Faschingsmuffel hatten wir natürlich auch.
Tiger-Simone
Patrick – Faschingsmuffel Numer 1
Zwischendrin müssen auch noch ein paar Krapfen verkauft werden!
Um ihn geht es: der Krapfen, Kreppelin, Pfannkuchen, Berliner usw.
Darf ich vorstellen einer der Hauptdarsteller: Ziegerkrapfen
Der nächste Protagonist: Erdbeer-Limes-Krapfen
Alle Franken lieben ihn: Hagebutten-Krapfen oder Hiffenmark-Krapfen
Die richtigen Anweisungen zur richtigen Zeit?
Dann verkaufen sich die Krapfen doch gleich viel besser!
Einen schönen Faschingsausklang wünscht Ihr Konditormeister
Martin Schönleben