Einer der großen Trends bei den Torten sind ja die nackeligen Torten, auf neudeutsch natürlich “Naked Cakes”. Wie so viele Trends im Backbereich kommt auch das aus Amerika. Besonders schwierig sind diese “nackigen Torten” natürlich nicht, da man sie außen ja einfach ohne alles lässt. Aber für eine Hochzeit ist vielleicht doch ein bisschen Zierde notwendig, deshalb haben wir unsere mit Kräutern, Gräsern, Beeren und Blumen verziert.
Ich hoffe unsere erste “Naked Cake Hochzeitstorte” gefällt euch genauso gut wie uns. Gebacken haben sie übrigens meine beiden Mädels aus der Konditorei Ana und Lynn.
Mit Enzian, Rosmarin und diversen anderen Sträuchern und Gräsern verziert
Die Blumen und alles andere Grünzeug stammen übrigens von der Floristin meines Vertrauens in Gröbenzell: Blumendekorationen Ute Kunkel
In diesem Sinne wünsche ich dem Brautpaar eine wunderschöne Hochzeit
Ihr Konditormeister Martin Schönleben